Añadir Párrafos

Los párrafos son una buena manera de añadir información rápidamente a una página web, para generar por ejemplo un álbum de fotografías, catálogo o página de información con fotografías.

Selecciona una página   en el índice de árbol en la cual quiere añadir un párrafo.

Haga clic en el botón Añadir párrafo  . Esto añadirá un párrafo a la página.

Cuando los párrafos son añadidos, contienen un Titulo, una Introducción, una Descripción y una Imagen que pueden ser editados fácilmente.

Haga clic sobre el texto para editarlo. Haga doble clic sobre la imagen para cambiarla o eliminarla.

Puede cambiar los campos que son añadidos automáticamente. Haga clic en el triángulo pequeño junto al botón  y quite la selección de los campos que no desea añadir.

Si ha eliminado un campo de texto puede restaurarlo haciendo clic sobre el icono  para lanzar el Asistente de Propiedades de párrafo.

Los párrafos pueden tener muchos mas campos: ver Otras funciones de párrafo para mas detalles.

Nota:
No toda la información es mostrada siempre en la página en la cual ha sido añadido un párrafo. Si un estilo de párrafo no soporta alguna información, una página con mas detalles es generada automáticamente y un enlace a esta página es añadido al párrafo.

Promociones Cruzadas

Esto le permite enlazar un producto con un párrafo relacionado, a otras páginas en su página web o a páginas web externas o productos ().

Esto puede contribuir a aumentar las ventas, poniendo a los clientes al tanto de otros productos disponibles para ellos o proporcionándoles mas información para ayudarlos con una decisión de compra.

Ver también Enlace a otras páginas, párrafos y páginas web.

Resaltados

Haga clic aquí para introducir alguna información de párrafo que desee destacar a sus clientes. El texto introducido será mostrado en forma resaltada.

Una vez añadido, puede editar esta función en modo WYSIWYG como en un editor de texto.

Dependiendo del estilo de su párrafo esta información solo puede ser mostrada en Vista Detallada.

Descripción Larga

Añada una descripción larga que solo sea mostrada en Vista Detallada. Para añadir otras funciones de párrafo a un párrafo, seleccione el párrafo, y luego haga clic sobre el botón apropiado desde la barra de herramientas de la derecha.

Ver Vista Detallada  para mas detalles.

Una vez añadido, puede editar esta función en modo Normal (WYSIWYG) como en un editor de texto.

Lista de Características

Esta es una buena función si muchos de sus productos tienen características similares. Por ejemplo, si usted vende automóviles, características similares podrían ser modelo, color y año y estilo de carrocería.

Un número de Plantillas de características para diferentes ocasiones son proporcionadas. Luego haga clic sobre la característica bajo la ventana, clic sobre el  botón de edición e introduzca la información.

Puede también crear sus propias plantillas de características o cambiar las existentes. Simplemente edite una lista existente para adaptarla a sus necesidades, y luego haga clic sobre el botón  para guardarla y darle un nombre. Ahora puede usar esta lista para todos los párrafos.

Una vez añadidas, puede hacer doble clic sobre esta característica para lanzar el asistente de nuevo o hacer clic sobre ella para seleccionarla, y luego hacer clic sobre el botón.

Presentación de diapositivas

Esta función le permite añadir una presentación para mostrar fotografías en su párrafo.

Cuando los visitantes hacen clic sobre el enlace a la presentación de fotografías, se abre y muestra las imágenes que ha añadido en una presentación pequeña.

Cada imagen puede tener un nombre y una descripción.