Añadir Productos

ShopFactory le permite añadir rápidamente productos a su página web - con la completa funcionalidad de permitirle a sus clientes comprar.

Cada producto será añadido como un párrafo a su página – permitiéndole utilizar las mismas funciones como párrafos – y muchas mas.

Haga clic sobre este botón  para añadir un producto (solo ShopFactory) a la página seleccionada actualmente.

Esto lanzará el asistente de propiedades de producto, permitiéndole introducir los detalles básicos del producto, como el titulo y el precio por ejemplo.

Para añadir mas funciones al producto, como opciones y elecciones, descuentos, impuestos y gastos de envío, haga clic sobre el triángulo pequeño junto al botón Propiedades de Producto .

Ver Otras Propiedades de Producto para mas detalles. Por supuesto todas las Otras funciones de párrafo también son compatibles.

Presentación de diapositivas

Esta función le permite añadir una presentación para mostrar fotografías en su párrafo.

Cuando los visitantes hacen clic sobre el enlace a la presentación de fotografías, se abre y muestra las imágenes que ha añadido en una presentación pequeña.

Cada imagen puede tener un nombre y una descripción.

Descuentos de Producto

ShopFactory permite los siguientes métodos de descuento de producto. Puede seleccionarlos desde el menú desplegable que aparece en el Asistente de Descuento:

1.  Precio de descuento
Este precio será utilizado en lugar del precio normal

2.  Porcentaje de descuento
El producto será descontado por este porcentaje

3.  Descuento por cantidad – porcentaje
El precio del producto será reducido dependiendo del porcentaje que haya introducido para diferentes cantidades.

4.  Descuento por cantidad – precio
El precio del producto será reducido dependiendo del precio por producto que haya introducido para diferentes cantidades.

5.  Compra esta cantidad – obtenga esta cantidad gratis
Establezca una cantidad y cuantos productos gratis proporcionará – tal como “2 por el precio de 1”

6.  Compre esta cantidad y obtenga producto(s) gratis
Ofrezca productos especiales gratis de su gama de productos a clientes que compren cierta cantidad de productos.

Una vez añadidos, puede hacer doble clic sobre esta función para lanzar el asistente de nuevo o hacer clic sobre ella para seleccionarla, y luego hacer clic sobre el botón.

Los descuentos pueden ser aplicados únicamente al producto o al producto y sus opciones. Esto esta definido en la ventana Varios de Configuración Global en el menú Configuración.

Opciones y elecciones

Este Asistente le permite añadir opciones como colores y tamaños o extras, como el aire-acondicionado de un automóvil como producto. Simplemente seleccione un producto, luego haga clic sobre el botón y siga las instrucciones del Asistente.

Una vez añadidos, puede hacer doble clic sobre la opción para lanzar el asistente de nuevo o hacer clic sobre el producto y luego hacer clic sobre el botón.

Una opción podría ser el color - una selección podría ser azul o rojo.

Lista de Características

Esta es una buena función si muchos de sus productos tienen características similares. Por ejemplo, si usted vende automóviles, características similares podrían ser modelo, color y año y estilo de carrocería.

Un número de Plantillas de características para diferentes ocasiones son proporcionadas. Luego haga clic sobre la característica bajo la ventana, clic sobre el  botón de edición e introduzca la información.

Puede también crear sus propias plantillas de características o cambiar las existentes. Simplemente edite una lista existente para adaptarla a sus necesidades, y luego haga clic sobre el botón  para guardarla y darle un nombre. Ahora puede usar esta lista para todos los párrafos.

Una vez añadidas, puede hacer doble clic sobre esta característica para lanzar el asistente de nuevo o hacer clic sobre ella para seleccionarla, y luego hacer clic sobre el botón.

Resaltados

Haga clic aquí para introducir alguna información de párrafo que desee destacar a sus clientes. El texto introducido será mostrado en forma resaltada.

Una vez añadido, puede editar esta función en modo WYSIWYG como en un editor de texto.

Dependiendo del estilo de su párrafo esta información solo puede ser mostrada en Vista Detallada.

Descripción Larga

Añada una descripción larga que solo sea mostrada en Vista Detallada. Para añadir otras funciones de párrafo a un párrafo, seleccione el párrafo, y luego haga clic sobre el botón apropiado desde la barra de herramientas de la derecha.

Ver Vista Detallada  para mas detalles.

Una vez añadido, puede editar esta función en modo Normal (WYSIWYG) como en un editor de texto.

Costos de manejo / envío de producto

Si factura dinero por envío sobre bases por producto, o si tiene costos especiales de manejo para algunos productos, puede añadir estas tarifas sobre bases por producto.

Para introducir costos por producto primero debe establecer el Asistente de Envío para “Introducir mis propios gastos de envío”.

Cuando hace clic sobre el  puede introducir el gasto de envío o manejo para una región local y también para el resto del Mundo.

También puede activar o desactivar los métodos de envío para este producto, si por ejemplo un producto no puede ser enviado por uno de los métodos disponibles.

Únicamente los métodos que ha establecido en el Asistente de Envío pueden ser seleccionados.

Los gastos de envío añadidos a un nivel de producto serán añadidos a todos los demás gastos de envío - así puede o introducir gastos de envío solo aquí, o puede utilizar estos campos para añadir manejo, empaque o gastos de envío extras.

Promociones Cruzadas

Esto le permite enlazar un producto con un párrafo relacionado, a otras páginas en su página web o a páginas web externas o productos ().

Esto puede contribuir a aumentar las ventas, poniendo a los clientes al tanto de otros productos disponibles para ellos o proporcionándoles mas información para ayudarlos con una decisión de compra.

Ver también Enlace a otras páginas, párrafos y páginas web.

Impuestos

Para saber como establecer diferentes impuestos, de un vistazo al Asistente de Impuesto.

Dependiendo de como ha configurado los impuestos, muchos serán automáticamente añadidos a sus productos. Si este no es el caso, o si este producto ha sido ajustado, haga clic sobre el botón de impuesto. Ahora puede fácilmente añadir o eliminar un impuesto del producto.

Use Template to add products

The "Use Template" function in the tool bar allows you to add products quickly with predefined content fields, such as options or descriptions.

To use this functions you must have created some  'Product templates' first.

When you click on the "Use Template" button, you activate it.

You will be asked which Product template you want to use.

Select the template and the fields you want to use, if none are defined.

Then click on OK.

The Template button is now active and highlighted

Click on Add Product to add a new product, and the information defined in the template will be automatically included in the new product, making creating multiple products with the same information much faster.

Vea también el tema: Plantillas de productos

Vea también el tema “Plantillas de productos” para saber cómo copiar datos y configuraciones de un producto a muchos otros. Esto le permite aplicar esta función a muchos productos al mismo tiempo.