Weitere Produktfunktionen

Produkte unterstützen sämtliche Andere Absatzfunktionen. Aber sie unterstützen auch eine Reihe von Funktionen, die nur für Produkte gelten.

Um weitere Funktionen zu einem Produkt hinzuzufügen, wie z. B. Optionen und Auswahlmöglichkeiten, Rabatte und Steuer- und Versandkosten, klicken Sie auf das kleine Dreieck neben der Produkteigenschaften-Schaltfläche .

Oder klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere im Produkt-Wizard.

!

Optionen und Auswahlmöglichkeiten

!

Dieser Wizard ermöglicht es Ihnen, Optionen wie z. B. Farben und Größen oder Extras wie z. B. eine Klimaanlage für ein Auto zu einem Produkt hinzuzufügen. Wählen Sie einfach ein Produkt, klicken Sie dann auf die Schaltfläche und folgen Sie den Anweisungen des Wizards.

Einmal hinzugefügt, können Sie die Option doppelklicken, um den Wizard erneut zu starten oder klicken Sie auf das Produkt und dann auf die Schaltfläche.

Eine Option wäre beispielsweise eine Farbe – eine Auswahlmöglichkeit wäre rot oder blau.

Multimedia-Links

!

Diese Schaltfläche erlaubt die Verknüpfung eines Absatzes mit einer Multimediadatei wie z. B. einem größeren Bild, einer Sound- oder Videodatei oder Flash- und Java-Anwendungen.

Wenn Sie Absatzbilder verwenden, erstellt Ihre 3D3-Anwendung in vielen Fällen automatisch einen Multimedia-Link zu größeren Bildern – siehe auch Arbeiten mit Bildern

Um eine Multimedia-Datei hinzuzufügen, selektieren Sie einen Absatz. Dann klicken Sie auf  die kleine Dreieck-Schaltfläche neben der Schaltfläche Absatzeigenschaften. Wählen Sie  Multimedia-Datei und suchen dann die Datei, die Sie verknüpfen möchten.

Sie können den Multimedia-Dateitypen unter “Dateitypen” auswählen.

Multimedia-Links können auch einen Namen und eine Beschreibung erhalten.

Einmal hinzugefügt, können Sie die Datei doppelklicken, um den Wizard erneut zu starten oder klicken Sie darauf, um sie zu selektieren und klicken Sie dann auf die Schaltfläche.

Verwandte Produkte

!

Diese Funktion ermöglicht die Verknüpfung eines Produkts mit verwandten Absätzen, zu anderen Seiten auf Ihrer Webseite oder zu externen Webseiten oder zu Produkten ().

Dies kann dazu beitragen, die Verkäufe zu steigern, indem Kunden auf andere Produkte aufmerksam gemacht werden, die für sie erhältlich sind oder indem ihnen mehr Informationen zur Verfügung gestellt werden, die sie bei ihrer Kaufsentscheidung unterstützen.

Siehe auch Link zu anderen Seiten, Absätzen und Webseiten.

Highlights

!

Klicken Sie hier, wenn Sie Absatzinformationen eingeben wollen, auf die Sie Ihre Kunden aufmerksam machen möchten. Eingegebener Text wird markiert hervorgehoben.

Einmal hinzugefügt, können Sie diese Funktion wie in einem Textverarbeitungsprogramm im WYSIWYG-Modus bearbeiten.

Je nach Absatzstil, kann es sein, dass diese Informationen nur in der Detailansicht angezeigt werden.

Lange Beschreibung

!

Fügen Sie eine ausführliche Beschreibung hinzu, die nur in der Detailansicht angezeigt wird. Zum Hinzufügen anderer Absatzfunktionen zu einem Absatz, selektieren Sie den Absatz und klicken dann aus der richtigen Werkzeugleiste auf die betreffende Schaltfläche.

Für weitere Einzelheiten siehe Detailansicht.

Einmal hinzugefügt, können Sie diese Funktion wie in einem Textverarbeitungsprogramm im Normal (WYSIWYG)-Modus bearbeiten.

Liste der Funktionen

!

Dies ist eine fantastische Funktion, wenn viele Ihrer Produkte ähnliche Eigenschaften haben. Wenn Sie z. B. Autos verkaufen, könnten ähnliche Eigenschaften Marke, Modell, Farbe, Baujahr und Aufbau sein.

Eine Reihe von Funktionsvorlagen für verschiedene Möglichkeiten wird bereits zur Verfügung gestellt. Dann klicken Sie auf die Funktion unten im Fenster und danach auf die Schaltfläche  Bearbeitung und geben Sie Ihre Informationen ein.

Sie können selbstverständlich auch Ihre eigenen Funktionsvorlagen erstellen oder die bestehenden ändern. Einfach eine bestehende Liste Ihren Bedürfnissen gemäß anpassen und dann auf die  Schaltfläche klicken, um sie zu speichern, indem Sie ihr einen Namen geben. Jetzt können Sie diese Liste für alle Absätze verwenden.

Einmal hinzugefügt, können Sie die Funktion doppelklicken, um den Wizard erneut zu starten oder klicken Sie darauf, um sie zu selektieren und klicken Sie dann auf die Schaltfläche.

Diashow

!

Diese Funktion erlaubt es Ihnen, eine Diashow mit Bildern zu Ihrem Absatz hinzuzufügen.

Wenn Besucher auf den Link zur Diashow klicken, öffnet sich diese und zeigt die hinzugefügten Bilder in einer kleinen Diashow.

Jedes Bild kann eine Beschreibung und einen Namen erhalten.

Produktrabatte

!

ShopFactory unterstützt die folgenden Methoden für Produktrabatte. Sie können diese aus dem Dropdown-Menü im Discount-Wizard auswählen:

1.  Rabattpreis
Dieser Preis wird anstatt des normalen Preises verwendet

2.  Rabattprozentsatz
Der Produktpreis wird um diesen Prozentsatz herabgesetzt

3.  Mengenrabatt durch – Prozentsatz
Der Produktpreis wird je nach dem Prozentsatz, den Sie für verschiedene Mengen eingegeben haben, herabgesetzt.

4.  Mengenrabatt - durch Preis
Der Produktpreis wird je nach dem Preis den Sie für verschiedene Mengen eingegeben haben, herabgesetzt.

5.  Kaufen Sie diese Menge und erhalten Sie diese Menge gratis
Stellen Sie eine Menge ein und wie viel gratis Produkte Sie zur Verfügung stellen – z. B: '2 für den Preis von 1'

6.  Kaufen Sie diese Menge und erhalten Sie gratis Produkt(e)
Bieten Sie spezielle gratis Produkte aus Ihrem Angebot an Kunden an, die bestimmte Mengen eines Produktes kaufen.

Einmal hinzugefügt, können Sie die Funktion doppelklicken, um den Wizard erneut zu starten oder klicken Sie darauf, um sie zu selektieren und klicken Sie dann auf die Schaltfläche.

Rabatte können nur auf das Produkt an sich oder auf das Produkt und seine Optionen angewendet werden. Dies wird im Fenster Verschiedenes von Allgemeine Einstellungen im Menü Einstellungen definiert.

Siehe auch: Rabattgutscheine, Rabatte für den gesamten Shop

Kosten für Produktversand / Bearbeitung

!

Wenn Sie Versandkosten auf einer 'pro Produkt' -Basis erheben oder wenn spezielle Bearbeitungskosten für einige Produkte anfallen, können Sie diese Gebühren auf einer 'pro Produkt' -Basis hinzufügen.

Um die Kosten pro Produkt einzugeben, müssen Sie zuerst die Shipping Wizard “Meine eigenen Versandgebühren eingeben” einstellen.

Wenn Sie auf  klicken, können Sie eine Versand- oder Bearbeitungsgebühr für Ihre lokale Region und auch für den Rest der Welt eingeben.

Sie können auch Versandmethoden für dieses Produkt aktivieren oder deaktivieren, wenn ein Produkt z. B. nicht mit einer der verfügbaren Methoden versendet werden kann.

Nur Methoden, die Sie im Shipping Wizard eingestellt haben, können selektiert werden.

Versandgebühren, die auf Produktebene hinzugefügt worden sind, werden zu allen anderen Versandgebühren addiert, sodass Sie die Versandgebühren entweder nur an dieser Stelle eingeben können oder Sie können diese Felder verwenden, um extra Bearbeitungs-, Verpackungs- und Versandgebühren zu addieren.

Steuern

!

Über das Einstellen unterschiedlicher Steuern erfahren Sie mehr unter Tax Wizard.

Je nachdem wie Sie Steuern eingerichtet haben, werden die meisten Steuern automatisch zu Ihren Produkten addiert. Ist dies nicht der Fall oder dieses Produkt muss verändert werden, klicken Sie auf die Schaltfläche Steuern. Sie können jetzt auf einfache Weise eine Steuer zu Ihrem Produkt hinzufügen oder sie davon abziehen.