Edición de una imagen
Hay varias maneras en las cuales puede editar imágenes, antes de añadirlas a su página web.
!

Editar con el dialogo de Imagen

!
Cuando abre una imagen con el diálogo de imagen esta dando la opción de rotar o recortar una imagen desde el dialogo. Haga clic en el botón apropiado para escoger la opción que desea.

Editar con editor de imagen externo

!

También puede editar imágenes con su editor de imagen preferido cada vez que vea este botón debajo de una caja de selección de imagen:  .