Vista Detallada

Puede añadir un número de campos diferentes con información a un párrafo, si lo requiere.

Sin embargo dependiendo del estilo de párrafo seleccionado, alguna o mucha de esta información solo será mostrada en Vista Detallada , ya que el estilo seleccionado no puede permitir todos los campos en la página principal.

Puede cambiar a vista detallada seleccionando el párrafo y luego haciendo clic sobre el botón de Vista Detallada  sobre la Ventana de contenidos.

Lo mismo por supuesto se aplica a los productos, los cuales son después de todo, un tipo especial de párrafo.

Haga clic de nuevo sobre el botón, para volver a vista de página.

!

Vea también el tema: Plantillas de productos

!
Vea también el tema “Plantillas de productos” para saber cómo copiar datos y configuraciones de un producto a muchos otros. Esto le permite aplicar esta función a muchos productos al mismo tiempo.