Modo Lista

El modo lista le otorga una visión tabulada encima de los párrafos y productos de la página. Puede editar todos los párrafos en ver Lista.

Para cambiar las columnas mostradas en ver Lista, haga clic sobre el menú Vista, y seleccione  "Configuración de Ver Lista..."  ponga una marca junto al campo que quiere que aparezca en el dialogo que se abrirá.

Para editar un campo en ver Lista, haga clic en el campo para seleccionarlo, luego haga clic en él de nuevo para editar su contenido.