Propiedades
 Aquí establece muchas propiedades principales de su página web...
!

Detalles de contacto

!

Aquí puede proporcionar alguna información sobre usted mismo. Haga clic en siguiente para introducir la dirección y detalles de contacto.

Las direcciones de correo electrónico introducidas aquí están encriptadas, así no podrán ser escaneadas automáticamente desde su página web por personas que envían mensajes de correo no solicitado.

La siguiente página le permite ajustar el formato de la dirección.

Detalles del Cliente

!

Aquí establece que información deben suministrarle sus clientes.

El campo de la izquierda contiene el tipo de información que el cliente debe proporcionarle. El campo de la derecha muestra la selección disponible a los clientes, la cual frecuentemente es un campo de texto que necesitan rellenar.

Para editar un campo, haga clic sobre el y después haga clic cobre el . Puede ajustar el estilo del campo y definir si la información debe ser proporcionada o si es opcional.

Para añadir su propio campo, haga clic sobre el botón  .

Algunos tipos de campo permiten a los clientes seleccionar desde múltiples opciones.  Estas se encuentran añadidas en la ventana derecha. La  solo será seleccionable, si usted puede añadir mas opciones al cliente.

Clasificación de Página Web

!

Este asistente esta designado para aumentar sus oportunidades de ser encontrado en Internet. Simplemente seleccione las clasificaciones en las que aplica.

Si no esta seguro, utilice la mas parecida, o seleccione una clasificación principal en vez de una sub-clasificación.

Para ver las sub-clasificaciones, haga clic sobre .

Marque su página, si solo es adecuada para adultos, para ayudar a proteger a los niños.

Meta etiquetas de buscadores

!
Aquí puede introducir una descripción así como palabras clave, las cuales serán añadidas a su Página Web como Meta etiquetas. Las Meta etiquetas son etiquetas especiales que están preparadas por algunos motores de búsqueda para ayudarles a indicar su página web. No son normalmente visibles para los clientes.

Métodos de pago aceptados

!

Aquí establece los métodos de pago que acepta de sus clientes, y de que manera quiere aceptarlos. Puede escoger desde procesamiento de pedido gratuita, y añadir servicios para ayudar a protegerlo de clientes fraudulentos.

Puede también cargar mas por diferentes métodos de pago.

También puede seleccionar desde un número de proveedores de servicios de pago.

Nota:
Debe tener una versión registrada de ShopFactory, para usar esta función. También debe estar conectado a Internet.

Monedas Aceptadas

!

Aquí puede establecer su principal moneda de la tienda, y una segunda, si tiene clientes internacionales, para hacerlo fácil para ellos. Esto se mostrará también con precios, cuando los clientes añadan productos a la cesta.

Puede también establecer un número de monedas, para permitir a sus clientes seleccionar una moneda en la cual ellos quieran precios convertidos.

Gastos de envío

!
Ver Asistente de Envío.

Impuestos

!
Ver Asistente de Impuesto.

Protección por contraseña

!
Ver Protección por Contraseña

Shop wide discounts

!

Edit all prices in this shop

!

This function allows you to adjust all prices in your shop at once by a specific percentage value. You can increase or decrease prices (to decrease prices add a minus symbol before the percentage value).

Stock Control